И солнце погасло...

Арима Антарес
Развеется дымок истлевшей сигареты,
Мои мечты однажды превратятся в пыль.
День-ночь, ложь-правда, сказка или быль...
И все вопросы остаются без ответа.

Ты нервно куришь, выдыхая дым,
Ну а потом уходишь, не прощаясь.
Я вспоминать тебя почаще обещаю
И навсегда тебя запомню молодым.

Зачем ушёл? Уж поздно задавать вопросы:
Ты всё равно на них теперь не дашь ответ.
Сейчас в глазах - как странно - ни слезинки нет.
А по ночам в подушку - слёзы, слёзы...

Зачем ушёл, дурак? Кому так стало лучше?
Твоей маман, что поседела в один день?
Ты говорил, что ты не человек, а просто тень.
Но почему тогда я до сих пор реву в подушку?

Хотел лететь? И что же дал тебе полёт?
Ведь несколько секунд не стоили того совсем,
Что сделал ты. Ты солнцем был для всех!
Но ты ушёл, в душе оставив только лёд...