Снег укрывает город...

Ена Шапель
Снег укрывает город
Тёплой периной сна...
Сон этот будет долго,
Ведь впереди зима.

Осень ещё искрится
Радостью пестрых дней.
Но уже чаще снится
Холод снегов, метель.

Снег следы заметает...
Чтоб ты забыл свой Путь.
Но по весне он стает,
Обнажая ростки. И суть.