Мой тихий омут

Дусинея
Мой тихий омут не повержен.
Всякий влюбленный был отвержен.
Моим чертям на свете нет указа
Они мой стержень, жизненная фаза.

Мой сиплый голос не стал звонче,
Короткий волос стал еще короче.
Мои слова несут, как вольный ветер,
Но в смысле много тайн. Он секретен.

Мой внутренний покой не потревожен,
На разум прочный гнёт наложен.
Моим чертям на свете нет указа,
Только подружки временами ждут рассказа.