осеннее

Ена Шапель
Оглянись. Остановись. Подыши.
Успокойся. Поймай мгновение.
Под ногами листва. Шурши.
Слышишь? Это поёт воскресение.

Запах чувствуешь? Это страх
Растворился, окрасив осень.
Я все видела это в снах
Безмятежных и очень глубоких.

Улыбнись. Обними. Пойдём.
Нам навстречу двинется небо.
Мы встретим его вдвоём!
И в глаза ему взглянем смело.

Я люблю. Я люблю тебя.
Ты- весь мир, его каждый атом.
Я впускаю весь мир в себя...
И ладони мои- разжаты.

Не держу. Не зову. Не жду.
Просто осень шуршит листвой.
Обними меня, я прошу!
И остаётся всегда со мной.