Время всё расставит по местам...

Ольга Евсютина
Время всё расставит по местам:
Годы жизни, праздники, события.
Ты живёшь, не ведая и сам,
Под его невидимым покрытием.

Время мчится, льётся и плывет,
Иногда сквозь пальцы утекая.
Время движется всегда вперёд,
Путь назад оно, увы, не знает.

Время - друг, учитель и палач -
Для того, кто зря его теряет.
Время - лекарь и целитель-врач -
Мудро наше горе исцеляет.

Пусть оно невидимо, но всё же,
Ничего на свете нет дороже.