Пусть любят Вас!

Людмила Шаронова
Девчонки милые, прошу Вас не влюбляйтесь!
Себя любите и любовью упивайтесь!
Любить одной, поверьте, очень, очень грустно,
Не культивируйте в себе пустое чувство!

Пусть любят Вас, пусть Вас всегда боготворят!
От их энергии получите заряд,
И может быть когда-нибудь откроет дверцу
Любви навстречу Ваше трепетное сердце!

Любовь взаимная Вам счастье принесёт
И Вашу душу от забвения спасёт,
Вы не узнаете горечь унижений,
Невольных или нарочных оскорблений!


            ***