***

Татьяна Попова 97
Когда смотрю в твои глаза,
Лицо вдруг кажется счастливей.
Я сердцем верю в чудеса,
Там нет души твоей красивей.

Как будто заново живу,
Лишь после наших «переглядок».
Так искренне с тобой дружу,
Я - часть тебя, ты - мой осадок.