Осторожно люди

Сережа Вечностев
Осторожно люди здесь живут кругом
Новый знак Иуды это все не сон
Скатерть ситуаций пазл новых дней
Я видать предвижу нищих тон людей

Здесь любовь пинают гнобят предают
Осторожно люди разные живут
Кто то в шоколодке в строе на коне
Легион беспечных распинают срут

Им не светит в мыслях видение других
Очень опасливы мысленный соцпсих
Люди ненавидят люди супер гуд
И их бог простит им все грехи обид

Осторожно люди на земле живут
разные подлизы серые ведут
Новые капризы золотых сердец
И дешевых судеб им не знать венец