Моему мальчику

Елизавета Чёрная
Протяни мне тёплые ладошки,
Я прижму их бережно к щекам.
И узнаю, что скучал немножко,
По твоим смеющимся глазам.

Я узнаю всё про экскаватор,
Что вчера работал во дворе,
Что опять соседские ребята
Нарушали правила в игре.

Много, много я с тобой узнаю,
Мальчик мой, и пусть идут года...
В светлый мир с тобою я шагаю,
Чтобы в нём остаться навсегда...