Моя голубка

Сергей Макиенко
Яркая в цветочек юбка               
Развивалась на ветру.               
Милая моя голубка               
Дай тебя я обниму.               

Хрупкие как лозы плечи               
Волосы как водопад.               
Долго ждал с тобою встречи         
Так хочу расцеловать.               

  Пр:  Нежная ну где же ты скитаешься?      
       Помнишь, я дарил тебе цветы.    
       Может снова ты влюбляешься    
       Почему уходишь от судьбы?       

       Знай не избежать нам встречи      
       Без тебя грустит мой дом.            
       Буду ждать тебя я вечно               
       Потому что я влюблён.               

Новою мечтою окрылённая          
Ты на яркий свет летишь.               
Глупая моя, влюблённая               
Не боишься, что сгоришь.               

Обернись моя красавица               
Стань моею ты судьбой.               
Облик мне твой нравится             
Сердцем и душой я твой.               

21 Сентября (11:37) 2016.