Пусть любовь сохранится в душе

Валерий Шанцев
Для:http://www.stihi.ru/2016/09/28/3725

Бесконечным живительным светом,
пусть любовь сохранится в душе!
И на жизни вопросы уже,
самым верным пребудет ответом.

А доверчивым всем подопечным
испокон мир желанья сулит,
и богатства, и славу земли,
забывающим часто о вечном.

Будни с празднеством, мысли и ночи –
всё проходит своей чередой.
Люди ищут приют в жизни свой,
и находит ли каждый, что хочет?

Сберегающие от разлуки,
пусть любовь нам укажет пути,
где друг друга мы можем найти,
обручив верой души и руки.

19.10.2016