***

Алексей Дмитриев 9
Могуч закон земного хлеба.
Культура царственных ворот,
и те же звезды, реки, небо.
В душе лишь есть переворот
и отреченье от Месии.
Войной история кружима,
где не предательство России,
а только бунт против режима.