Мысли вслух 12

Сережа Егоров
Себя поэтом не считаю...
Я просто отрифмовываю жизнь...

         ___

Есть море уравнений, которых не решить,
Но трепетность стремлений должна ведь в каждом быть...
Порой неоднозначность приводит всех к нулю,
Но сам процесс решений всегда во всём люблю...
Душа сама подскажет и выведет на путь,
Единственный и верный и в этом жизни суть!

         ___

Если в ноты смотреть
В неформатном разрезе,
Можно в них углядеть
Си бемоль в ля диезе...

         ___

      
Зашёл я к ней на чашку чая,
А там вкуснятины полно...
Теперь живу с ней не скучая,
Ну видно так судьбой дано...