снова..

Григорий Гребенник
в моей комнате туман смога...
медленно оседает...
в моей памяти лиц так много..
то всплывают то исчезают...
я упорно листаю каналы..
снова мажет не встану я с кресла...
не сказать что прям жизнь доконала...
но и в ней не найду себе места....
сделал пару затяжек-убрало..
крепкий чай в кружке стынет-не важно...
я убитый с утра.. в ноль забрало...
так убитый что самому страшно..
за окном серый мир-мне не в радость..
в моей комнате ярче пейзаж...
я впускаю в себя снова гадость...
и боюсь что поймаю кураж....