Он верит колдовству...

Алена Боримчук
                Н.А.

Моя судьба- река
                впадает в океан
Из счастья и греха,
                из нежности и ран.
Неси меня Тюхе*,
                я так туда рвалась!
  Прошу о пустяке:               
                допеть Ему романс...
О небе сквозь листву,
                о звёздах нарасхват,
Он верит колдовству,
                он будет ему рад...
А может с головой?!
                Туда же, в океан?
... И вынесет прибой
                меня к Его ногам.





* -Тю;хе (Тихе, Тихэ, Тиха, Тихея, др.-греч. ;;;;, «случайность», то, что выпало по жребию[1]) — в древнегреческой мифологии божество случая, богиня удачи и судьбы[2].