Древний календарь

Елена Нарижняк
Вы даты календарные заметьте :
Одни уводят нас в пучину смерти ,
Другие - к восхождению на трон ,
А цифры расставляет сам Харон .

Одним дает " добро " на переправу
И машет им рукой - туда , направо ,
Другим дает понять вещей природу
И просит : " Не входите в эту воду " .

       19 10 2016