Он боксёр, я поэт

Талейта
Он боксёр, я поэт, мне не выйграть дуэли.
Мне вобще никогда не суметь побеждать.
Он кулак, я перо у тебя на постели.
И его никогда не удасться прогнать.

Он с корнями, а я будто брошенный уголь.
Не смогу никогда привести тебя в дом.
Всё равно, что он лучше, забил меня в угол.
Я как-будто бы птица с избитым крылом.

Всё равно, что он лучше меня в этом бое.
От тебя отступить никогда не смогу.
Я люблю тебя больше, хоть я и в запое,
От тебя отступить я никак не хочу.

Я когда-то устану быть грушей на ринге,
И во мне не останется больше любви.
Я когда-то устану сражаться на ринге,
Только в этот момент ты исчезнешь с Земли.