Спокойная душа

Натали Натали 6
Так хорошо мне стало на душе,
Я словно камень с плеч швырнула.
Он делал больно мне и утомлял,
Терпенье лопнуло, я всё перечеркнула.

И так свободно стала и легко,
Была слепа но а сейчас прозрела.
Закрылась о то всех и от всего,
Оставила лишь тех кого хотела!!!

~Натали Натали~