Моими глазами

Елена Потехина Ночерри
Моими глазами
Рассказана песня,
Отвратна местами,
Но всё же прелестна.

Записаны строки
Из мыслей больного,
А крик одиноких -
Как первое слово.

Я прячусь за вами,
Влезая под кожу,
Моими глазами
Читаю прохожих.

Пока неудачи
Смеются над нами,
Виновные плачут
Моими глазами.