В отпуск

Дмитрий Двор
Ушел..,оставив причендалы.
И красоту что окружает.
Не взял с собою чемоданы.
А только, то что не мешает.
Мои все мысли о любимой.
И ветер, и его полет.
Обнимет в августе он с силой.
Шепнет люблю и вновь уйдет.
Еще забрал все сигареты.
И кофе,и любовь твою.
И ежедневные секреты..
Твой нежный голос-я люблю...

Бутылку виски и коньяк.
На случай если заболею.
Хотя болею я и так.
Об этом правда не жалею!

2016г.Д.Д.