Жалкая мечта моя

Артем Карепанов
Я часто думаю,а хочется без мыслей
по этой жизни плыть себе и плыть,
считать бы годы,месяца и числа,
не огорчаться,не страдать,не ныть!
Я много думаю о старости столетней,
а хочется не думать мне о ней,
мне не нужны ни внуки и ни дети
и не встречать бы в жизни мне друзей!
Я думаю порою о работе,
и о зарплате думаю своей,
мне надоело о них думать что-то,
в потоке этих монотонных дней.
Но хорошо,что о влюблённости нет мыслей,
прошла любовь служебная моя,
считать бы годы,месяца и числа,
такая жалкая мечта моя!