Сердце выводит- МОИ

Татьяна Боталова Шмырина
Мамино сердце- вмещает Вселенную,
Кладезь любви и тепла,
Светлость душевную,нежность бесценную,
(всем по чуть- чуть раздала).

Мамино сердце- просторы небесные,
Там мы мечтами парим.
Где, забывая карьерные лестницы,
Лишь возвратиться хотим

в детство свое, беззаботные шалости,
В день тот, где запах с утра
Русской печи,пирогов, детской радости
Стук за окном топора.

В мамином сердце прогнозы синоптиков
Всех разместиться смогли:
Переживания с ливневым дождиком,
Радуга вновь впереди.

Мамино сердце порою так сладостно,
В такт нашей жизни стучит.
И наполняет безмерною радостью,
Если дорожка бежит

деток ее, внуков, даже и правнуков
В дом, где очаг всей семьи.
В этой странице все буквы заглавные
Сердце выводит- МОИ…