и эпитафию мне красивенькую придумайте, пожалуйста

Кольты Шашки
разрывай аорту - раскрывай детали
деградация нас в плен забрала
ты расстроен? мой хороший
двадцать пятый нас не бросит
он развяжет руки-сплетни
зарождаются в нас дети
ты молчишь? и я с тобою
до последнего разбоя
убери ножи/бокалы
адекватности не стало!
на трибуне я сегодня
забираю все слова
я актриса - праздник года
для увядшего народа
веселись, иллюминаты
выступаю я для вас
где овации, признанья?
я рыдала натурально!
(уж поверьте мне, друзья)
на девятом, на четвертом
на весь дом сороковой
оценили, посмеялись
некрасивенько расстались
"истеричек мы не любим! "
а вот зрелища - всегда!
приходите, люди, в гости
я то знаю чем развлечь
тут и водка, и страданья
и агрессии полно
не стесняйтесь - заходите
на злорадство или чай
только ночью уходите -
черти сваливают в рай