БРАТская любовь

Татьяна Петряева
Люблю свою сестру Аришу,
Она   -   подружка всех утех:
КтО  на диване прыгнет выше,
ЧьИ  брызги в луже   -   дальше всех?

Проказ не счесть:   мы  -  не тихони!
Случается и беспредел,
Когда,  что бьётся,  мы уроним:
Минут на десять   -   не у дел,

Поскольку угол ждёт кого-то...
Но наказанье  делим тож,  -
Не только сладенькое что-то:
Любой из нас ведь   -   друг хорош.

В обиду  я не дам сестрёнку,
Я защищу её  всегда:
Пускай  она смеётся звонко
И пусть не плачет  никогда!