ты же знаешь... только он тебе душу вскроет

Вольный Феникс
Разбивая сердце мучительно долго,
Выгоняешь меня из одной из комнат,
И уже водопад наш из слез пролит,
Ты кричал:"Обречен! Я тобою проклят!!!

Мои руки, как будто в невидимой крови,
Нас. Тебя и меня грусть с печалью кормят,
Этот день нам с тобой кислород перекроет,
Только каждый из нас до сих пор все помнит!!!

Мы глаза напрягали, кто быстрее закроет,
Эти моменты никто из нас уже не скроет,
Каждый преданно ждет со своей любовью,
Ты же знаешь... только он тебе душу вскроет!