Посредством пульса яд токсичный

Юрий Ястребцов
Посредством пульса яд токсичный
Легко выводится наружу…
По медицински симпатично,
И организму то, что нужно.
Так разрушив ненужные связи,
Твой дух как князь взойдёт из грязи
В процесс, войдя регенераций, -
В этом вся сила Тибетских Пульсаций.