Гибель

Полина Коршунова
Все прошло, не осталось следа,
Все забыто, зарыто, закрыто.
Ты решишься спасти этот мир и тогда
Человечество будет убито.

Кому нужен нелепый и замкнутый круг,
День за днем забирая покой.
Человечество гибнет от собственных рук,
Можем только махнуть рукой.

Конец близок. Мы видим сквозь серый туман
Нашу смерть или просто рассвет.
Может быть нас просто окутал обман,
Может, мира попросту нет?