Моя старушка

Алин Ник
            
Я так давно не видела тебя,
Моя старушка.
Ноябрь близится – бредет зима.
Как ты подружка?

Мурлычет кошка за окном
Погладить просит.
Ворчит бабуля пред огнем,
И печку топит.

Ну как, еще не замело
Дороги наши?
Ты ждешь по-прежнему письмо,
Как было раньше.

Не злись, что редко прихожу –
Возня, учеба.
По дому нашему грущу
В нем буду скоро.

Ты отдыхай по вечерам,
Забот, не зная.
И не грусти по пустякам,
А выпей чая.

Люблю тебя я больше всех,
И все пусть знают.
Бабуля милая моя,
Моя, родная! 
                (19 октября 2016 г.)