Один американец ответил в интернете

Александр Журавлев 1
В интернете чего только нету.
Тут чудило (держитесь за стеночку)
Почему-то решил, что поэт он,
И пугает нас хилою немочью.

Он долдонит в своих стишатах,
Мол, один только шанс нам остался -
Срочно прыгать с трамплина куда-то.
Во даёт! Я прям щас разбежался.

Это мне-то, с моим-то пузом ?
Разве я для прыжков его холил?
Да вот с этим-то жирным гузном
На трамплин мне карабкаться что-ли?

Вон китайцы сигать не боятся.
Не у них же мне прыгать учиться.
Лучше, чтоб от души посмеяться,
Я заставлю скакать украинцев.

Нет, трамплина им строить не буду,
Им-то ведь всё равно, где скакать.
Пусть потешут себя, что будто
Разрешили им полетать.

Мне трамплин ни к чему, в самом деле -
Ведь свернёшь себе голову тут.
Правда, мне заменил её телек.
Так другой по страховке дадут.

Но такое ещё может статься:
Вот я прыгну, собравшись с духом,
И придётся потом приземляться,
А вот тут точно шмякнешься брюхом.

Нет уж, мне на диване кайфово -
Ничего здесь не может случиться.
А что катимся вниз - что ж такого?
Долго нам ещё можно катиться.

Мне на жизнь мою сладкую хватит,
А кто после заселит страну,
Если их подопрёт - пусть и скачут.
Всё о-кэй! Я, пожалуй, вздремну.