Мы не ангелы

Татьяна Лисовская
Верю, не устанет биться
Сердце от любви.
Время бесконечно длится,
Если ты вдали.
Шум машин, и запах ветра,
Яркий свет витрин...
Для любви, что дарит небо,
Не ищи причин.

Припев:
Да, мы не ангелы,
Точно, не ангелы...
Все можем потерять,
Не досчитав до ста.
Да, мы не ангелы,
Точно, не ангелы,
Но сердцу доверять
Будем с тобой всегда!

Мы не ангелы, а люди,
Вот и крыльев нет.
Новый день пусть добрым будет,
Улыбнись в ответ.
Растворились мы друг в друге,
Ты - моя судьба,
Сложно пережить разлуки,
Не любить - нельзя.

Припев:
Да, мы не ангелы,
Точно, не ангелы...
Все можем потерять,
Не досчитав до ста.
Да, мы не ангелы,
Точно, не ангелы,
Но сердцу доверять
Будем с тобой всегда!