Я перед тобой душу открыла...

Настасья Уварова
Я перед тобой душу открыла,
А ты вытер о нее свои ноги.
Я с тобой себе цену забыла,
А ты выжал последние соки.

Я молила бога о чуде,
А ты повторял, что отлично все будет,
Я тебе всю себя подарила,
А ты взял ...
Я себя не простила...