Как перестать постоянно бояться молний?

Гэтсби
У меня теряется способность хоть что-то помнить
мои мысли не имеют посыла, вектора или веса.
Как перестать постоянно бояться молний?
Я точно не знаю. Спроси у Зевса.

Ему не доступны варианты различных фобий.
Он бог всех богов, его признают мессией.
Бояться чего-то может самый обычный хоббит.
А Зевсу надо заняться Канадой, Францией и Россией.

У меня же внутри полный хаос с щепотка горя.
Я ищу свою цель, пока цель искома.
Зевсу до таких нет дела, ведь априори
Он владеет природой грома.
Он вне рамочных категорий,
вне границ и любых форматов.
Если нужно – поделит атом.
С этим даже не надо спорить.

Зевс летает, а ты то – ходишь.
Ему сказачно повезло.
Только помни
обычный хоббит,
а не Зевс,
уничтожил
зло.