это прекрасно

Ре Лайт
Сколько было огня и пепла,
и слёз соленых как море-
уныние это не грех.
Мне жаль и не жаль,что тебя рядом не было.
Смешное и глупое горе,
печальный порочный смех.

Не надорвусь-
и лучше,вместо вина я выпью чаю;
у меня под окном вместо роз лишь крапива растет да лебеда-
и всё хорошо,и не рвется душа вперед от воплей отчаяния
всё что было-совсем не беда.

Я буду скучать,но все же,закрой за мной дверь.
Это-как ветер в спину
я-отныне смешлива и пасторски беспристрастна.
Впереди целая вечность.Мы живы-
под небом цвета аквамарина;
И это прекрасно.

18.10.2016.