Она достойна. рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Вере Кербс»
Валентина Коц
http://stihi.ru/2016/10/19/5872

Она достойна всех благословений
Что льются на неё из уст твоих
За множество её благотворений…
Не перечесть и не запомнить их.

Она достойна, и Господь внимает
Молитвам жарким за неё в ночи,
Рукой пронзённой боли унимает…
Бог исцеляет лучше, чем врачи.

Она достойна… О Творец, внемли,
И ниспошли ей снова исцеленье,
Чтоб в жертвенной её для всех любви
Не иссякало долго вдохновенье.

19 октября 2016