Ладаном

Марина Джей
Выходные пахнут ладаном,
Пахнешь ты как словно лед и мел,
В этой жизни много ладно мне,
Пока чувств таких я не имел.

Пока не было тревоги,
Словно долгий неприятный сон,
Пока наши не сплелись дороги
Пока мне не важен стал быть Он.

И встречая выдохи внезапно,
В похмельной глупой голове,
Я решила быть тебе отвратной ,
Так намного легче кажется жить мне.

Говорит, что скоро бросит,
Отречется, воплотится вновь,
Но пощечиною бьет мне осень,
Что тебя назад мне не вернет.