Осень

Фраз Генератор
Из закромов - потёртый плед,
В руках чашка, горячий чай.
Из сосуда души уже тройку лет
Херачит через край печаль.

Печка в авто греет лучше любви,
Но вновь порываясь её начать,
Меня встречают те же грабли -
Все там же они будут торчать.

Как хирург я опять полезу в себя,
Перекраивая ножницами это, и то.
Грубыми нитками сшивая рвано края,
Зону комфорта отложу на потом...

Из шкафа - потёртый клетчатый плед,
Чтобы скрыть апдейты на б/у механизм.
Кажется, вырезал чувства все, но нет:
Через время тот же ждёт онанизм.