А мне на тебя плевать

Рина Софт
А мне на тебя плевать
С горы на тебя великой,
Не хочется рядом спать
И видеть твое лико.

Плевать где ты, с кем ты и что ты,
И даже писать стихи
Для тебя одного тошнотно,
Хоть и мы уже далеки.

О тебе мне противно думать
Ну а видеть - тем более, мда
Ну что я была за дура,
Что тебя полюбить смогла.
 
Эта мысль меня мучит долго
И совесть моя кричит
Сколько можно, ну сколько можно?!
Как могла я тебя любить?

От тебя не досталось мне  счастья,
От тебя только муки и боль
Я три года убила.. здрасте.
Была глупой, была больной.

Теперь осталось не много не мало -
Заставить себя простить.
Это в прошлом теперь осталось.
Это уже мне не изменить.

Слава Богу, о Боже, спасибо!
Что меня от него увел!
Что глаза теперь снова открыты,
Что открыта дорога в любовь.