Просто помни меня

Макс Сон
Отчаяние моей судьбы
Ложится на ладони.
Прошу, в минуту суеты
Меня ты просто вспомни.

Беречь меня ты не спеши
Мой разум не угаснет
Коль в памяти твоей души
Мой образ полон счастья.

За жизнь цепляюсь как за сон
Но молвлю слово "хватит"
А тело как и прежде
Приковано к кровати.