Радужный мне

Марина Джей
Мне осталась от тебя последняя встреча,
Много в ней было, что хочется мне,
В переулках тебя я снова не встречу,
Может встречу когда-то во сне.

Где ты мне как всегда улыбнешься,
И серьезно посмотришь в глаза,
Ты ко мне никогда не вернешься,
В кривь и в кось разошлись голоса.

Разошлись голоса в телефонах,
Разошлись переписки во мгле,
Ты мне был среди прочь незнакомых,
Самым близким и радужным мне.