Вариант некролога на памятник погибшим российским

Константин Берс
(Был предложен для памятника воинам интернационалистам в Санкт-Петербурге, но не прошёл цензуру)


...Здесь выпьем по полной, а капли последние в землю -
Солдатские слёзы, которых не выжать из глаз.
Примите друзья - вашу долю никто не отъемлет.
Вам вечная Слава и вечная память о вас!

   1998 г.