По осени...

Люсисолей
По осени цыплят считают
и урожаи собирают,
когда поутру уже иней,
а в закромах, капуста, синий...

Разнообразье красок овощей
создаст палитру для борщей -
картошечка, морковь, капуста и томат
для первых блюд найлучший брат!

Ну почему ж так дни коротки
и отцвели уже бархОтки,
а белка прячет , зарывая, клад,
сурки, свернувшись, в норах спят.

По осени... О, как  прекрасен листопад!

Баклажаны.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2016