что еще нужно?

Эстель Карри
полотно небес устремляет настойчивый градиент в озера лоно
а горизонт простилается
.и ничего впереди.
только прохлада,
плещущаяся на границе тела,
во взгляде немом безнадежный восторг
.и ничего впереди.
только плыви вперед
в такой далекий горизонт, объятый всплесками

тела незыблемый пунктир,
живительная субстанция и движение.
а что еще нужно?

мутную лужу не переплыть в истории начале
а после перешагнутьпростои в глубину окунуться..
неизвестное под ногами
.обнимает

 и ничего впереди.

на мелководье сподвигающая стабильность,
но отравленная илом живительная влага
не позволит разглядеть собственное очертание

а впереди - неопознанное

и устремляет взгляд упругое внимание к беспрерывному соединению неба и озера
.
и вот оно
только протянуть бы вдаль
пунктирную руку..!
во взгляде немом безнадежный восторг

"только плыви вперед"

намерение растворяет после под ногами ил


а где это "вперед"?

лишь пустота впереди.


неприближамый горизонт
в соединении поющем бесконечно плещется...

намерение угасает...


вспомни:

.тела незыблемый пунктир.
.
.живительная субстанция .
.
.движение.


 что еще нужно?     .