Я как то у судьбы своей спросила

Татьяна Герман
Я как-то у судьбы своей спросила.
За что мне столько горя нарекла?!
Она в ответ лишь улыбнулась мило.
И молвила:"Но ты же выдержать смогла!"


Ведь испытания не всем даются.
А только тем, кто с чистой совестью живут.
Соблазну зла не поддаются,
Дорогой праведной идут.


Они грехи за "ближним" искупают.
Кто до смирения душою не дорос.
Земным страданьем путь свой очищают.
К вратам небесным искренностью слез.

Так вот! Неси свой крест покорно!
Господь не даст того, что ты не в силах пережить.
Живи по совести, достойно!
Он знает сам, чем и за что тебя вознаградить!