душно

Эстель Карри
наши мечтания,
что выжигают
кислород вокруг..

так стало душно..

.я почти не верю в них.

разбитые витрины постановочно лоснятся
выкраивает предметы свет зноящийся
проливается отражением в окнах мертвых.
кое-где пробивает зеленым в рытвинах асфальт..

каким был этот город?
каким быть мог бы?

молю хоть об облаке солнце закрыть.

так душно стало..

продолжается шествие за горизонт.
и мы не знаем что за ним.

но так осточертел в витринах свист
неумолкаемого ветра
и его театр
шелестящихся ветвей..

и мы спешим за горизонт
.построить наши стены
. и окунуть в прохладу
.  корни