Владыке Мрака

Дорошенко Александр Алексеевич
О, ты, пленитель душ,
Ты тленный сей владыка мрака!
К тебе я обращаюсь вновь -
Я твой слуга и враг познанья,
Несущий смерть по бренной сей земле.
Подвластно мне искусство мрака,
Призывом тьмы, пленяя свет души,
И заточая во мраке бездны, без возврата.
 
Кровь на пентаграмме, зажженная свеча
И череп человека, вот атрибуты мрака!
Могу призвать я демона иль беса,
А может и кромешника, стоящего у врат
В потусторонний мир.
Иль деву, что чернее ночи,
А может и безликого -
Все они, подвластны мне,
Что служит лишь тебе, владыка мрака!
Прошу тебя, приди на помощь,
Даруй мне силу отродясь великую,
Чтоб мог пленять я души вновь и сеять хаос безмятежно:
Проклятьем смерти одари мой лик, чтоб враг мой погибал,
Везеньем награди мой путь, и знаний дай, владыка!
Кота, чернее ночи призови на помощь, и верного слугу,
Что будет рядом, дитя искусства темных сил.