Не знаю, что сейчас сказать

Юрий Зобнев
 Не знаю, что сейчас сказать,
      Слова куда-то все пропали.
           Совсем желанья нет писать,
                Плохие дни сейчас настали.
 
 Вновь отложу своё перо,
      И на луну взгляну в окошко.
           Рифмуя строчки, как Пьеро,
                В мечты я окунусь немножко.
 
 Внизу один горит фонарь,
      С ним ветер в темноте играет.
           Уронит лист свой календарь,
                И небо звёзды нам бросает.

 Но может где-то в этот час
      Ты тоже подойдёшь к окошку.
           Пусть ветер пропоёт для нас,
               Достав сейчас свою гармошку.