И ничего не позабыто

Олька Лушкес
...И ничего не позабыто:
И наши тени на стене,
И наше танго-кумпарсита,
И ночь в зашторенном окне,
И близость твоего  дыханья,
И смелые движенья рук,
И тел взаимопониманье,
И сердца бешеного стук…

Но смолк оркестр и ты галантно
До двери проводил меня,
Увы, души моей бельканто
Ты не услышал. 
И маня,
Кружатся пары в новом танце.
А я одна в ночной тиши…
Те звуки огненного танго -
Обман души.