Мы созданы все...

Алла Габрелян
Мы созданы все из трагичного сплава
Советских времен и постсоветского стресса…
Как – будто взлетели, и не вернулись из рейса.
Каждый ноябрь седьмого: Партии Слава!,
Крепко сидит еще в  памяти. Как отрава.
Каждый второй в метро читает…конечно, Чейза,
Значимо доставая из черного, с замочками, кейса…
И Булгаковский Шариков  вторит « Ры..ва, ра…ва……»

Здравствуй, новое время!
Не могу согласиться, что все было плохо там…