Да вечной будет память Мотороле

Людмила Гнучая
Сражался русский парень за Донбасс
Был умный и не робкого десятка
Великодушный, храбрый и бесстрашный
Полки водил в атаку вместо нас

Погиб комбат, легенда ополченья
Он воспарил над стаей воронья
Шагнул в объятья света, в небеса
А у страны ком в горле и слеза

Такие личности всегда уходят
Они мешают тем, что созидают
Их от политики уводят
Да и враги как дань их получают

Кем был зачищен он?
Кому теперь проблемой меньше?
Мы не узнаем, нам легенды и помянет батальон
Да вечной будет память Мотороле
Да в Царстве Божьем поселится он