Моему мужу, другу, учителю...

Нина Фольгерова
  Будь благословен в любое время
В делах и помыслах своих,
Ведь жизнь твоя - не бремя,
Ты в этой жизни - ученик.
 
  Ступай же чётче, твёрже,
Твори же в муках и добре,
И выбирай лишь те дороги,
Что радостны твоей душе.

  Пусть день начнётся с благодати,
Что заложил ещё вчера ты,
И озарён пусть будет светом
Тобой любимым человеком.
 
  Пусть в сердце поселится радость,
 Любовью ширится душа,
И победима станет старость
С приходом мудрости тогда.

22.11.2000.